Личный кабинет туриста О нас Отзывы Контакты
+7 (342) 255-44-43
Новинка сезона! Гамбия - неизведанная Африка!

17.10.2018

Здравствуйте!

 
Что уж говорить, сложно нам  сегодня удивить туриста, каким либо направлением. Турист нынче пошел искушенный и уже слегка «сытый» турами. Помню,  каких то 15 лет назад экзотикой была Индия и Китай, а сейчас - это уже массовое направление. Но, как говорится,  мир туризма не стоит на месте, мы стараемся находить что-то интересное, необычное и туроператоры нам в помощь ставят новые программы.
Если вы устали от повседневных лиц соотечественников, если анимация в отелях вас уже стала раздражать, а питание «всё включено» уже не радует как раньше! Пора сменить направление в сторону Гамбии! Неожиданно, правда? ;)

Это вообще где?! А это в Африке! Кусочек этого континента нам уже знаком. Многие были в Египте и в Тунисе, кто-то в Марокко. Но вот зуб даю, единицы из вас были в Гвинее и в Сенегале. А это и есть соседки нашей новой избранницы - Гамбии.
Гамбия – колоритная страна с красивейшими океаническими курортами, богатейшим животным и растительным миром, колоритными африканскими рынками, музеями рабства и памятниками археологии, повествующими о первобытной истории человечества.
 
Оговорюсь сразу, страна не для каждого туриста. Страна переживает не лучшие свои времена, а, возможно, лучших то времён и не было никогда, да и особого шика и сервиса здесь не увидеть, но настоящего путешественника, думаю, это не остановит. Возможно, любителям красивой архитектуры, живописи и истории здесь будет немного неуютно. А вот любопытным и немного смелым, идущим по следам Индианы Джонс и Лары Крофт, здесь будет, чем себя занять! А конкретно:
  • Есть возможность съездить в Сенегал - соседнее государство.
  • Взять на целый день лодку с местным колоритным капитаном и понаблюдать за многочисленными видами птиц с борта пироги, беззвучно следующей по течению реки.
  • Взять экскурсию «Корни». Она погрузит в историю Гамбии времен работорговли и расскажет о пути, которым проходили простые гамбийцы, стремясь к свободе: через французский торговый порт Альбреда и «остров рабов» Джеймс, в США и обратно в Африку.
  • Ну и как обойти знаменитые африканские парки. Один из них национальный парк Ниуми.
  • Предмет наблюдений — пернатые, гиены, леопарды, миниатюрные антилопы дукер и дельфины.
  • Прикупить что-то экзотическое на колоритном рынке Альберт-маркет. И удивить своими покупками по приезду друзей и родных!
  • И еще многое, многое другое. Приходите к нам на чашечку чая, все подробно расскажу.

Если в вашей голове промелькнула мысль «А почему бы и нет...» не гоните её, а собирайте чемодан, рюкзак и в путь.

Вот вам несколько вариантов для раздумий от меня:

Вариант для смелых! Для тех, кто особо не заморачивается по поводу где и как жить, и летит с целью посмотреть что то новое и при этом хорошо сэкономить!
FORTUNA GAMBIA 2* 
(БАНЖУЛ, ГАМБИЯ)
 
из Москвы

13 ноября на 10 ночей цена от 32 900 рублей на человека.
Смотреть на сайте
Очень колоритный отель, стилизован под африканскую деревню. Кстати, очень неплохие отзывы по нему на иностранных сайтах.
BAOBAB HOLIDAY RESORT 3*
(БАНЖУЛ, ГАМБИЯ)

из Москвы

13 ноября на 10 ночей цена от 40 940 рублей на человека
Смотреть на сайте
Отель для туристов, которые и новое хотят увидеть, но и комфорт им важен. Для Гамбии отель очень неплохого уровня.
LABRANDA KAIRABA BEACH 5*
(БАНЖУЛ, ГАМБИЯ)

из Москвы

13 ноября на 10 ночей цена от 73 800 рублей на человека.
Смотреть на сайте

Для вашего удобства мы собрали все вылеты на одной странице, которая всегда доступна по адресу: calendar.planetaperm.ru

Календарь вылетов из Перми
Узнать подробнее об акции


Возврат к списку