Личный кабинет туриста О нас Отзывы Контакты
+7 (342) 255-44-43
Новости

С одной стороны совсем не хочется быть банальной в этой теме, а с другой стороны, Новый год - это ведь такой банальный праздник. Да милый, да теплый и вкусный, но банальный...
Что уж говорить, сложно нам  сегодня удивить туриста, каким либо направлением. Турист нынче пошел искушенный и уже слегка «сытый» турами. Помню,  каких то 15 лет назад экзотикой была Индия и Китай, а сейчас - это уже массовое направление. Но, как говорится,  мир туризма не стоит на месте, мы стараемся находить что-то интересное, необычное и туроператоры нам в помощь ставят новые программы.
Всем известно, что для родителей ребенок остается ребенком до конца жизни. И, даже, когда у него окладистая борода и многие к нему обращаются «Уважаемый Иван Степанович» , для родителей он их любимый Ванечка ;) Но, сегодня я хотела поговорить действительно о детках, вернее о школьниках, в возрасте от 7 до 16 лет.
Ну и погодка за окном, брр. Вот сейчас уже точно понятно, что началась наша настоящая Пермская осень. Спасибо большое природе за солнечный, золотой, теплый сентябрь! Давненько такого не припомню. Получилось настоящее бабье лето. Теперь, как говорится, лето только за деньги. ;)
А мы продолжаем обзор стран, где тепло и солнечно, куда так хочется сбежать из хмурой Перми!
Ну и куда теперь ехать?Этим письмом я хочу открыть серию рассказов о странах для отдыха в сезон осень-зима, чем они отличаются, кому подойдут для отдыха и чего от них ждать. В каждом письме я буду сравнивать 2 страны. Следите за нашей рассылкой, будет интересно. ;) Сегодня разглядим поближе Индию и ОАЭ.
Последнее время я много пишу про акцию «Раннее бронирование», и не потому, что я являюсь слепым фанатом этой акции, а потому, что она действительно очень эффективна. И в доказательство этому я приводила вам несколько историй наших туристов.
На смену теплому, ленивому Средиземноморью приходит веселая и активная Азия. Турция и Греция сдают свои права Таиланду и Вьетнаму.

Как я уже писала раннее, в это время стартует акция «Раннего бронирования». Акция, которая в этом году показала себя с самой лучшей стороны. Ну а если у вас появилась мысль слетать с друзьями или семьей на море во время новогодних праздников, тем более не ждите эфемерных горящих путевок на эти даты!
Ах, какое же это волшебное чувство - «любовь»! Смотришь на своего избранника или избранницу и одна только мысль в голове: «Это самый лучший человек на земле!!!» Тебе в нём нравится всё, и руки и ноги, и чуть оттопыренные ушки и всклокоченные волосы с утра.  Всё в нем прекрасно, потому что ты его ЛЮБИШЬ!
Но это чисто человеческая история, а возможно ли так сильно и безрассудно полюбить страну? Вот прямо всем сердцем, всей душой.
Кто же из нас не интересовался хоть раз «горящим туром» :)?! Словосочетание «Горящий тур» звучит в офисе так же часто, как слово «скидка». И к нашему великому сожалению, очень редко интересуются ранним бронированием. А ведь «раннее бронирование» и есть скидка! Благодаря этой программе можно поехать в самые лучшие и самые востребованные отели (на которые не бывает горящих туров) со скидкой до 40%!!!
Подавляющее большинство Россиян бывает за границей всего один-два раза за год, в то время как их более опытные соотечественники ездят гораздо чаще, ведь каждая поездка обходится им значительно дешевле...ведь они знают несколько простых приемов, благодаря которым экономят на каждой поездке до 70%!
Я хочу поздравить вас с наступающим новом годом и рассказать, как спланировать свои поездки так, чтобы в  2018’м путешествовать чаще и ярче. :)
А часто ли зимой вас посещала мысль: эх, бросить бы всё и уехать жить на море? Отсутствие солнца и унылая погода, дает почву таким мыслям. И ведь действительно, только ленивый не ругал уральскую зиму, за холод и простуды, за скользкие дороги и вечный насморк.
Вот и наступил последний месяц 2017 года, и у нас ещё есть в запасе время решить, где же мы будем отмечать начало 2018 года.
Эту статью я, в основном,  адресую  тем, кто ещё стоит на распутье дом или путешествие. :)
Даже не поверите, какое количество наших туристов ждет, когда же откроют Египет с вылетом из России! И я их прекрасно понимаю, ведь Египет в зимний период этакая палочка-выручалочка: и в море покупаешься, и позагораешь, на питание не тратишься, и детям хорошо и взрослым, и лететь не далеко! Да и не все хотят лететь в Азию.
Первое, что приходит на ум, когда мы говорим слово отдых – это, безусловно, море! А уж зимой его хочется ещё больше. И потому такое направление как Египет пользовалось огромной популярностью в зимний период. Гарантированно тепло, солнечно, вкусно и не особо дорого,  да и лететь достаточно близко. И что же делать любителям поплавать и позагорать, пока Египет закрыт?
В прошлом году 4 января мне позвонил наш постоянный турист Игорь, и c
болью в голосе прошептал в трубку: Кристина, отправь меня куда-
нибудь немедленно — я уже устал бухать... :)
В прошлой статье я писала о путешествиях на новогодние каникулы. Многим показалось, что ещё рано, что думать об этом лучше ближе к середине декабря (на самом деле нет). Учитывая, что новогодние праздники в этом году особенно длиииинные, то желающих отправиться на отдых будет много:)
Помните всеми любимую  комедию «Бриллиантовая рука»? Так вот, даже тогда, в далекие советские времена люди уже знали, что есть на свете такой увлекательный вид отдыха как – КРУИЗ!  :)
Я уже много рассказала вам о том, где можно отдохнуть осенью...но что делать, если времени совсем мало и нужно уместить путешествие в 5-7 дней?

Лучший вариант короткой осенней «вылазки» — Европа.
В прошлой статье я рассказывала о трёх причинах, из-за которых осень — моё любимое время для путешествий: супервыгодные цены, мягкий сезон и длинные ноябрьские выходные.

Ещё я упомянула о предстоящей поездке в Китай. Сегодня подробно расскажу о том, почему выбрала именно эту страну, и почему еду туда именно в ноябре.

Новости туризма 1 - 20 из 41
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все